虎の巻

其の弐食べ方編

美味しくお召し上がりいただくための
おすすめの食べ方や焼き方、
食べ比べなどの楽しみ方を伝授します。

鮮度の命のおすすめ2部位を食べ比べ!究極の生サガリ対決

「ハラミ」と「サガリ」
どちらも横隔膜の筋肉の部位で総じて「サガリ」と呼ばれています。
当店では、どちらもグレードの高いお肉でご提供いたします。

牛サガリの中でも、とてもやわらかい箇所で、甘みがあるプライムビーフ。肉厚カットで満足度抜群!

にくとら厚切りサガリ

にくとら牛サガリハラミ

人気のハラミは、ほどよい柔らかさと少ない脂身で、ヘルシーなのに旨味があふれる定番です。

通常のタレに、濃いめのタレを足して自分好みでお楽しみください。

冷凍ではない本来の味わいを楽しむ!にくとら自慢の絶品生牛タン

一頭の牛から1〜1.5kgほどしか取れない希少部位。
香り高く弾力のある柔らかな肉質で
当店では外せないメニューです。

冷凍せず生にこだわり、抜群の鮮度でご提供することにこだわった牛タン。

にくとら厚切りサガリ

にくとら牛サガリハラミ

牛タンの中でも特に希少な部位で、柔らかく弾力のある肉質の牛タン!

通常のタレに、濃いめのタレを足して自分好みでお楽しみください。

冷凍ではない本来の味わいを楽しむ!にくとら自慢の絶品生牛タン

くせの少ないラム(仔羊肉)を使用。
特製ダレを絡め、食べやすく仕上げました。

驚きの柔らかさで、肉本来の旨みが味わえる一品。臭みが少なく、どなたでも食べやすいラム肉です。

にくとら厚切りサガリ

にくとら牛サガリハラミ

旨味がたっぷりとつまった、女性にも人気のラム肉。柔らかい肉質はもちろん、味に深みがあるのが特徴です。

あなたはどっちがくせになる?くせになる旨辛さ

ユッケジャンスープ

牛肉と野菜の旨味が凝縮されたスープは、唐辛子の辛さが後から来ます。具沢山でボリュームたっぷり!

ピリ辛ビビン麺

甘辛の野菜たっぷり、汁なし冷麺です。キュウリ、ネギ、レタスにからめてどうぞ。

一度食べたらクセになる!やみつき麺メニュー

にくとら冷麺

焼肉店だからこそできる深いコクが魅力。豚骨醤油と味噌から選べます。

にくとら特製ラーメン

塩ベースのスープにキムチ、半熟卵、野菜を添えました、麺にもこだわり、自社指定製麺所から直送。

おすすめの食べ方をぜひお試しください!

SNSでも情報発進中