美味しくお召し上がりいただくための
おすすめの食べ方や焼き方、
食べ比べなどの楽しみ方を伝授します。
「ハラミ」と「サガリ」
どちらも横隔膜の筋肉の部位で総じて「サガリ」と呼ばれています。
当店では、どちらもグレードの高いお肉でご提供いたします。
牛サガリの中でも、とてもやわらかい箇所で、甘みがあるプライムビーフ。肉厚カットで満足度抜群!
人気のハラミは、ほどよい柔らかさと少ない脂身で、ヘルシーなのに旨味があふれる定番です。
一頭の牛から1〜1.5kgほどしか取れない希少部位。
香り高く弾力のある柔らかな肉質で
当店では外せないメニューです。
冷凍せず生にこだわり、抜群の鮮度でご提供することにこだわった牛タン。
牛タンの中でも特に希少な部位で、柔らかく弾力のある肉質の牛タン!
くせの少ないラム(仔羊肉)を使用。
特製ダレを絡め、食べやすく仕上げました。
驚きの柔らかさで、肉本来の旨みが味わえる一品。臭みが少なく、どなたでも食べやすいラム肉です。
旨味がたっぷりとつまった、女性にも人気のラム肉。柔らかい肉質はもちろん、味に深みがあるのが特徴です。
牛肉と野菜の旨味が凝縮されたスープは、唐辛子の辛さが後から来ます。具沢山でボリュームたっぷり!
甘辛の野菜たっぷり、汁なし冷麺です。キュウリ、ネギ、レタスにからめてどうぞ。
焼肉店だからこそできる深いコクが魅力。豚骨醤油と味噌から選べます。
塩ベースのスープにキムチ、半熟卵、野菜を添えました、麺にもこだわり、自社指定製麺所から直送。